Top.Mail.Ru

Только что в Сочи завершилось со-главное событие турнира Fight Nights Global 95, в котором экс-чемпион наилегчайшего веса Вартан Асатрян выходил в клетку против дебютанта промоушена из Бразилии Раймиссона Бруно.

Асатрян стал тут же с первых секунд работать первым номером, Бруно же, решив не рубиться с соперником в стойке, быстро перевел россиянина на канвас, где уверенно контролировал того, нанося множество ударов.

Во втором раунде бразильцу вновь удалось перевести Асатряна в партер. Во время попытки проведения рычага локтя Вартан смог перевернуть оппонента и оказаться сверху, откуда он работал до самого гонга, попутно еще один раз предотвратив попытку Бруно провести болевой.

Первую половину третьей пятиминутки Асатрян доминировал в стойке, отбивая бразильцу переднюю ногу хлесткими лоукиками. Бруно же, желая оставаться на ногах, в очередной раз перевел Вартана на настил. Однако концовку все равно забрал россиянин, который благодаря своим успешным действиям в партере сумел оказаться в маунте.

Результат: Вартан Асатрян победил Раймиссона Бруно раздельным решением судей

Видео боя Вартан Асатрян - Раймиссон Бруно

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.10.2019 в 22:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое