Top.Mail.Ru

Жозуэл Дистак, главный тренер бразильского бойца UFC Жакаре Соузы, рассказал о решении своего подопечного продолжить выступления сразу в двух дивизионах - в среднем и полутяжелом:

"Жакаре продолжит драться в двух дивизионах. Он проведет особенные бои в полутяжелом весе и продолжит идти за титулом в среднем дивизионе. Он по-прежнему мечтает подраться за пояс UFC, и очень сложно остановить того, у кого есть мечта. Поэтому наша цель - драться в двух весовых категориях. Где нам предложат интересное противостояние, туда мы и отправимся".

В своем последнем поединке Соуза неудачно дебютировал в полутяжелом дивизионе, уступив раздельным решением судей Яну Блаховичу. Дистак, однако, считает, что Жакаре выиграл тот бой:

"Жакаре хорошо дрался с парнем, который отправляет всех в нокаут. Блахович не хотел биться с Соузой. Это было раздельное решение, и я думаю, что мы выиграли тот поединок. Бой был близким, очень техничным, но Жакаре действовал более агрессивно. У меня нет сомнений в том, что он победил", - сказал Дистак.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 03.01.2020 в 10:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое