43-летний бывший профессиональный боксёр Заб Джуда рассказал о том, что в самом начале своей профессиональной карьеры его уже окружали люди, которые помогали ему правильно распорядиться своими деньгами. Кроме того, с увеличением гонораров Джуда не потерял голову, он просто мало-помалу улучшал свой уровень жизни и не тратил большое количество денег впустую.

«Я поднялся из грязи в князи. Ты просто идёшь дальше, разницы нет никакой. Ты меняешь своё ведро на хорошую машину, надеваешь хорошую одежду, едешь в хороший дом и ешь хорошую еду. Всё то же самое, просто ты немного поднялся».

«Советы по поводу того, как распоряжаться деньгами, должны исходить от твоего менеджмента. Хорошая команда должна помогать в этом аспекте, должна советовать или, по крайней мере, направлять тебя в нужном направлении. Когда я перешел в профессионалы, у меня были хорошие менеджеры Шелли Финкель и Лу Дува. Шелли говорил: «Давай я возьму на себя все твои заботы, все твои счета. Всё, о чём ты должен думать это как идти в зал и тренироваться, ходить в школу и в спортзал, снова и снова». Это был мой последний год в школе, потому что мне было 18 и я уже переходил в профессионалы».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 22.06.2021 в 18:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое