Юрайа Фэйбер раскритиковал менеджера Петра Яна насчет заявления об уходе в отставку

Вчера менеджер Петра ЯнаДаниэль Рубинштейн заявил, что звезда легчайшего веса UFC Юрайа Фэйбер не принял бой с его подопечным из-за того, что вышел в отставку. Ветеран промоушена не стал долго тянуть с ответом и опубликовал в своем Instagram видеообращение, в котором в нелестном ключе прошелся по дерзкому менеджеру, попутно напомнив тому, что он обсуждает свои бои напрямую с Даной Уайтом.

"Эй, Рубинштейн. Ты и Шон [Шелби, матчмейкер UFC, - прим. ред.] наверное сидите там возле какого-нибудь домика, кормите друг друга корн-догами, трепете волосы на головах и рассуждаете о том, что же еще Руби сделать такого в спорте. Так вот, не нужно произносить мое имя. Ты не знаешь, что несешь. Я сегодня говорил с Даной Уайтом. Этот тот человек, с которым я решаю вопрос насчет моего следующего возможного боя. Если тебе есть, что сказать обо мне, ты можешь со мной связаться. У тебя есть мои контактные данные. А до того, вам, ребята, лучше разобраться в своих отношениях, пока я буду работать с Даной", - сказал Фэйбер.

В описании к видео Фэйбер написал следующее:

"В наши дни менеджеры бросаются из крайности в крайность. Начни жить, Руби, и хорошенько поблагодари Шелби за то, что он дал тебе работу в ММА. Он знает мою нынешнюю ситуацию. Сделай звонок".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое