Top.Mail.Ru

Перспективный тяжеловес UFC Йорган Де Кастро рассказал, что именно он стал инициатором идеи устроить противостояние с Грегом Харди. Однако в отличие от большинства соперников бывшего игрока NFL, Де Кастро хочет выйти в октагон с Харди не из-за неприязни к нему:

"Я специально просил об этом поединке. Это бой, который я хотел получить. Нет, не из-за ненависти и всех этих негативных вещей вокруг него, а потому что у него есть имя. Многие люди ненавидят его - многим он нравится, но у него точно есть имя, плюс он только что дрался с соперником из топа и смотрелся хорошо. Если мне нужен был соперник с именем вне рейтинга, поединок которого хотят посмотреть люди, то кто может быть лучше Грега Харди? Я намеренно просил о бое с ним.

У нас есть хороший план на бой. Мы не особо обеспокоены его борьбой или грэпплингом. Он может попытаться перевести меня, но не сможет удерживать меня внизу. Он очень атлетичный и взрывной боец, он будет действовать агрессивно в первом раунде. Но когда люди дерутся агрессивно со мной, вы видели, что случается. Когда меня загоняют в угол, я никуда не ухожу. Это хороший бой для меня. Я думаю, что его можно побить. И я сделаю это", - сказал Де Кастро.

Напомним, что поединок Грега Харди и Йоргана Де Кастро состоится 28 марта на турнире UFC в Коламбусе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 06.01.2020 в 06:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое