Йорденис Угас заинтересован в поединках с Портером, Майки и Дэнни Гарсией

На прошлой неделе Йорденис Угас (25-4) провел прямой эфир в Facebook, где он ответил на вопросы фанатов, один из которых затронул его потенциальный реванш с бывшим чемпионом мира Шоном Портером.

"Это был великолепный поединок двух лучших полусредневесов. Многие люди считают, что я выиграл тот бой, и я бы с радостью еще раз вышел с Шоном в ринг", - сказал Угас.

При этом кубинский боксер также обсудил с фанатами и другие потенциальные бои с такими соперниками, как Майки или Дэнни Гарсия. Угасу интересны оба противостояния, однако он уверен, что в ближайшее время у него куда больше шансов разделить ринг именно с Дэнни.

"Я не думаю, что нахожусь в планах Майки, но это был бы потрясающий поединок. Я намерен драться за титулы, а у него же сейчас совсем другие цели, так что я не знаю, насколько этот бой возможен", - сказал Угас.

"Бой с Дэнни Гарсией получился бы великолепным. Я уже говорил раньше, что хочу этот поединок, да и многие были бы в восторге от этого боя. Как и я, он один из лучших полусредневесов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.05.2020 в 14:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое