Бывший претендент на чемпионский титул UFC в среднем весе кубинский ветеран Йоэль Ромеро признался, что перед завершением карьеры хочет провести несколько поединков по правилам бокса. По словам Ромеро, отличным кандидатом в соперники для него стал бы известный видеоблогер Джейк Пол.

«Я хочу драться с тем самым парнем, Джейком Полом. Да, да, это он. Его нужно поставить на место. Ему необходимо понять, что настоящего спортсмена он не сможет победить. Неважно, как усердно он тренируется. Он не сможет победить ни одного хорошего бойца.

Я хотел бы боксировать и выступать в этом спорте. Я хочу провести один или два боя по правилам бокса. Увидеть себя на боксерском ринге - это моя большая мечта. Это было бы для моего отца. Вся моя семья занималась боксом и моему отцу, понравилось бы это. Думаю, у меня есть возможность воплотить все это в жизнь. Это еще одна моя цель. На самом деле моя семья собрала наибольшее количество медалей в Кубе в этом спорте», - сказал Ромеро.

Напомним, что Йоэль следующий бой проведет 23-го сентября на 3Arena Dublin в Дублине, Ирландия в со-главном событии турнира Bellator 285. Соперником кубинца станет нидерландец Мелвин Манхуф.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 22.09.2022 в 09:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое