Top.Mail.Ru

3-ий номер среднего веса (до 84 кг) UFC, кубинский ветеран Йоэль Ромеро (13-4) продолжает настаивать на том, чтобы ему дали бой с действующим чемпионом, новозеландцем Исраэлем Адесаньей (18-0).

На подкасте MMA-журналиста Ариэля Хельвани Ромеро заявил, что является лучшим в дивизионе и готов сразу подписать контракт на бой, если он появится.

"Если Исраэль хочет драться - пришлите мне контракт. Да, у тебя есть пояс, но я самый эффективный средневес. Так что дайте мне номера один. И назовите дату.

Я уступил трижды. Но если честно спросить себя, проиграл ли Ромеро, то ответ будет "нет". Люди хотят увидеть бой лучших. Но кто сейчас лучший? Я дрался со всеми топовыми бойцами дивизиона, и никто, в действительности, не побеждал меня в UFC. Все знают, о чем я говорю. Я проигрывал только из-за судей. Исраэль, ты хочешь драться с лучшим? У тебя есть пояс, это правда, но я - лучший в дивизионе. Скоро увидимся, парень", - сказал Ромеро.

В своем крайнем бою в августе на UFC 241 кубинец уступил единогласным решением небитому бразильскому проспекту Пауло Косте (13-0), заработав бонус за "Бой вечера".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.11.2019 в 12:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое