Top.Mail.Ru

В следующую субботу на UFC 246 экс-чемпионка минимального женского веса Йоанна Енджейчик будет искренне болеть за Конора МакГрегора в поединке с ветераном промоушена Дональдом Серроне. Полячка даже призналась, что ирландец недавно прислал его сообщение, в котором были слова поддержки.

"Я беспокоилась о том, что у Конора могут снова возникнуть проблемы в полусреднем весе", - говорит Енджейчик. - "Но глядя на его посты в социальных сетях, а также на то, что о нем пишут в медиа, мне кажется, что это было необязательно. Похоже, что он действительно может быть успешен в этом весе.

Дональд "Ковбой" Серроне - отличный и многими любимый боец в UFC. Нас ждет интересный поединок. Мне нравятся оба бойца, но я верю в возвращение Конора. Мы поддерживаем и мотивируем друг друга в какие-то моменты. Недавно мы списывались с ним, и он написал мне: "Йоанна, следующий год будет нашим". Он написал, что в 2020 году мы с ним станем чемпионами. Мы обязаны добиться этого, я сделаю все, что в моих силах", - сказала Енджейчик.

Напомним, что 7-го марта на UFC 248 бывшей королеве 115-фунтов предстоит поединок с действующей чемпионкой Вейли Жанг, которая идет на впечатляющей серии из 20-ти побед.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.01.2020 в 02:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое