Йоанна Енджейчик ответила на критику Даны Уайта: "У меня было тридцать тренировок в неделю"

Вчера глава UFC Дана Уайт раскритиковал бывшую чемпионку минимального женского веса Йоанну Енджейчик, отметив, что девушка больше проводит время на пляжах, чем в зале, тогда как ее оппонентка по грядущему поединку на UFC 248 Вейли Жанг только и делала, что усердно оттачивала свои навыки.

После напряженного стердауна с Жанг, который состоялся во время медиа-дня, Енджейчик обсудила критику Уайта с корреспондентом TSN Аароном Бронстетером, заявив, что она выкладывалась на тренировках не хуже действующей обладательницы титула.

"Мужик, я бьюсь об заклад, что она не тренировалась к этому бою усерднее меня", - сказала Енджейчик. - "Я тренировалась тридцать раз в неделю, у меня было три тренировки в день, и я выкладывалась по полной. Некоторым людям нравится идти домой и ничего не делать. Они пьют пиво или смотрят телевизор. Я же так не делаю. Мне нравится наслаждаться жизнью, понимаете? Я хочу заниматься теми вещами, которые я люблю. И я не собираюсь делать то, что другие люди хотят, чтобы я делала. Так что я просто проживаю свою жизнь. Я не живу вашей жизнью. Мне не нужна чья-то другая жизнь. Понимаете, все дело в том, что люди просто завидуют".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 06.03.2020 в 14:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое