Дана Уайт раскритиковал Йоанну Енджейчик в преддверии ее боя с Вейли Жанг

Глава UFC Дана Уайт прошелся по Йоанне Енджейчик, заявив, что бывшая чемпионка слишком много времени проводила на пляжах, тогда как Вейли Жанг день за днем усердно тренировалась.

Напомним, что Енджейчик на этих выходных разделит октагон с действующей чемпионкой минимального женского веса Вейли Жанг в ко-мэйн ивенте турнира UFC 248. Обе девушки слегка недолюбливают друг друга и долгое время искали возможности уладить свои разногласия внутри клетки. Жанг очень сильно задела неудачная шутка Енджейчик насчет бушующей на территории Китая эпидемии коронавируса, так что чемпионка всерьез настроена заставить полячку заплатить за свой поступок.

Во время недавнего общения с медиа Дана Уайт отметил, что, по его мнению, Вейли Жанг куда более серьезно отнеслась к подготовительному процессу, чем Енджейчик:

"Если вы посмотрите на Йоанну, то она постоянно лежит где-то на пляже и ведет расслабленный образ жизни. А затем вы смотрите Instagram-посты Вейли Жанг - и там лишь хардкорные тренировки. Все, чем занята ее голова, - это бои. Что не может не впечатлять. Я в восторге от этого боя", - сказал Уайт.

Вдобавок Дана Уайт похвалил ударные навыки Жанг, заявив, что не каждый из бойцов-мужчин в UFC владеет такой впечатляющей техникой:

"Вы смотрели некоторые из ее видео? Там есть видеоролик, где она демонстрирует работу на лапах. И я вам сейчас кое-что скажу: она выбрасывает удары лучше, чем 99 процентов бойцов-мужчин, которых я когда-либо знал в своей промоутерской карьере".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 05.03.2020 в 04:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое