Йоанна Енджейчик: "Наш бой с Намаюнас имеет смысл, поскольку он принесет много денег"

Экс-чемпионка минимального женского дивизиона UFC Йоанна Енджейчик, которая 7 марта попытается отобрать титул у Вейли Жанг, не исключает, что проведет третий поединок против Роуз Намаюнас. По словам польской спортсменки, это бой интересует ее как минимум с финансовой точки зрения.

"Я действительно горжусь собой и своей командой в последнем бою с Роуз Намаюнас. Поединок мог завершиться в любую сторону. Сложно смириться с этим поражением, но, возможно, я сделала недостаточно.

Теперь я верю в себя на 100 процентов. Я знаю, что могу сделать все необходимое для победы. Я очень рада, что Роуз возвращается и проводит реванш с Андраде. Посмотрим, что будет дальше, но наш бой имеет смысл, поскольку он принесет много денег. Я хочу устроить этот поединок", - сказала Йоанна Енджейчик порталу BJPENN.com.

Напомним, что в ноябре 2017 года на турнире UFC 217 Намаюнас победила Енджейчик техническим нокаутом в первом раунде. Спортсменки провели незамедлительный реванш в апреле 2018-го, и тогда Намаюнас снова праздновала победу, но уже единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 25.02.2020 в 14:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое