Бывшая чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Енджейчик выступает вместе с Колби Ковингтоном в команде American Top Team. Однако на шоу Ариэля Хельвани спортсменка призналась, что, как и многие другие партнеры по команде, недолюбливает бывшего временного чемпиона в полусреднем весе. В частности, Енджейчик заявила, что желает Ковингтону поражения в грядущем бою против Камару Усмана.

"Я не концентрируюсь на тупых людях. Колби - специфический человек. Пусть будет собой. Я никогда не желала поражений никому из бойцов, но я хочу, чтобы Усман надрал ему задницу. Я не должна говорить об этом, поскольку надо поддерживать своих партнеров, но Колби - не друг. Он ведет себя странно. Он мерзкий парень. Нельзя говорить плохо о своих партнерах. Неважно, нравятся они тебе или нет.

Ковингтон ведет себя как Конор МакГрегор. Он пытается показать, что ему везде открывают двери, что он ездит на крутых тачках. Он любит устраивать шоу. Колби усердно над этим работает. Но меня этим не купишь", - сказала Йоанна Енджейчик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.10.2019 в 07:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое