Только что на Mohegan Sun Arena в Анкасвилле, штат Коннектикут, США закончилось главное событие турнира Bellator 260, в рамках которого встретились чемпион Bellator в полусреднем весе бразилец Даглас Лима и украинец Ярослав Амосов.

Со стартовым гонгом бойцы не стали форсировать события, а действовали аккуратно, прощупывая друг друга. В середине первого раунда Ярославу удалось провести тейкдаун. Лима попытался подняться, но украинец сразу же провел еще один перевод.

Во второй пятиминутке действия бойцов ничем не отличались от действий в предыдущем раунде. Соперники недолго подвигались в стойке, и Ярослав провел очередной тейкдаун. В партере украинец действовал более активно, в то время как Лима защищался и пытался любыми способами подняться на ноги.

В третьем раунде Даглас начал вкладываться в удар, но Амосову снова удалось перевести ход боя в партер. Спустя некоторое время судья поднял бойцов на ноги после того, как украинец нанес несколько ударов в затылок соперника. В четвертой пятиминутке Лима попытался изменить тактику. Бразилец начал действовать вторым номером, вытаскивая оппонента на себя. Ярослав в свою очередь откровенно искал тейкдаун, что и сделал в середине раунда. Амосов умело удерживал Дагласа в партере, накидывая удары по корпусу и голове.

В финальном раунде Лима ничего не предпринял, чтобы изменить ситуацию. Бойцы немного поработали в стойке, после чего Ярослав провел очередной перевод. В одном из моментов Дагласу удалось выйти на болевой прием, но украинец сумел успешно выйти из сложной ситуации.

Результат боя: Победа Ярослава Амосова единогласным решением судей со счетом 50-45, 49-46, 49-46.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 12.06.2021 в 06:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое