Top.Mail.Ru

Российская представительница легчайшего дивизиона UFC Яна Куницкая рассказала о том, как перелом носа, полученный в поединке с Марион Рене, оказал ей своего рода помощь в подготовке к поединку с Аспен Лэдд:

"Обычно я стараюсь готовится ко всем возможным аспектам боя. Я ожидаю от нее не только борьбы. Я думаю, она сильно прибавила в ударной технике. Но из-за того, что мой нос был сломан, я долгое время не могла спарринговать. Поэтому я уделяла много времени борьбе и грэпплингу. Я вроде как была вынуждена делать это. Но я стараюсь подготовиться ко всему.

Перелом носа не занял много времени на восстановление, это было довольно простое повреждение. Да, было много крови, но я знала, что он быстро заживет. Если вас нокаутируют, как Лэдд в прошлом бою, или возникают проблемы со связками, то это намного хуже.

Для меня важен каждый бой. Так что поединок с Лэдд имеет для меня большое значение. Я сфокусирована на сто процентов и не смотрю в сторону титульного боя. Думаю только об Аспен", - сказала Куницкая.

Напомним, что Яна Куницкая и Аспен Лэдд встретятся на турнире UFC on ESPN, который состоится 7 декабря в Вашингтоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 06.12.2019 в 08:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое