Яна Куницкая: "После чтения комментариев на русском хочется все закрыть и больше не открывать"

В преддверии своего поединка против Лины Лансберг на UFC 229 Яна Куницкая рассказывает, что регулярно получает в свою сторону много негатива от отечественных фанатов. По словам Яны, такое происходило и в течение выступлений в промоушене Invicta, и во время дебюта в UFC против Крис Сайборг:

"Очень много было негатива от россиян перед моим боем с Сайборг. Все спрашивают, почему я не веду «инстаграм» на русском. Потому что от русских - один негатив. В США у меня хватает поклонников, и американцы пишут много приятного, всегда стараются поддержать, мотивировать. У меня только одно объяснение - нормальные люди у нас просто редко пишут комментарии.

Когда читаешь комментарии на русском, хочется всё закрыть и больше никогда не открывать. Как вообще люди способны писать такое? Окей, я проиграла свой бой, но мне, например, непонятно, откуда столько негатива у россиян к Хабибу. Вы знаете, что большинство людей в России собираются болеть за Конора? UFC проводили опрос. Не знаю, насколько это точное исследование, но результаты меня поразили. 70 процентов россиян за Макгрегора! У нас всегда много негатива к своим бойцам", - заявила Яна Куницкая.

Остается надеется, что отношение российских фанатов к Куницкой изменится уже завтрашним утром, когда она сумеет добыть первую победу под эгидой UFC и утрет нос критикам. Напомним, что поединок Куницкой и Лансберг состоится в прелимах турнира UFC 229, который начнется в Лас-Вегасе через несколько часов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 06.10.2018 в 22:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое