Top.Mail.Ru

Российский боец легчайшего дивизиона UFC Яна Куницкая (11-4-1) подходит к бою с американкой Мэрион Рено (9-3-1) в отличном расположении духа и не скрывает своих намерений остановить соперницу при первой же удобной возможности. Как бы не развивались события в октагоне, 29-летняя "Foxy" готова дать возрастной "The Belizean Bruiser" достойный отпор и завершить поединок эффектным сабмишном или нокаутом.

"После того, как меня подписали в UFC, я побывала здесь в Лас-Вегасе и посмотрела, какие тут условия тренировок и жизни. Также с учетом того, что я планирую перевезти своего ребенка в США, я приняла решение поменять тренировочный лагерь. Мы всегда готовимся к любым вариантам развития событий, потому что никогда не знаешь, как пойдет поединок. Я готова доминировать везде. Бой начинается в стойке, и я попробую обозначить свое преимущество там, но если схватка перейдет в партер, то я готова работать и в этой стихии.

Естественно, конечная цель - это победа, но всегда хочется финишировать соперницу досрочно. То, что у Рено нет досрочных поражений, это еще ни о чем не говорит, потому что в Вичите, возможно, она получит свой первый финиш. Я не ставила себе конкретных сроков для получения титульного боя, мне нравится постепенно подниматься в рейтингах. Я не готова давать никаких прогнозов, потому что мы готовились к любому рисунку поединка, но я постараюсь выиграть нокаутом", - заявила Куницкая, для которой это будет 3-я схватка в UFC.

Напомним, что поединок Мэрион Рено и Яны Куницкой станет частью предварительного карда турнира UFC Fight Night 146, который пройдет на этих выходных в городе Вичита, штат Канзас.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.03.2019 в 22:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое