Ян Блахович финишировал Доминика Рейеса на UFC 253, став новым чемпионом полутяжелого веса

Только что на "Бойцовском острове" в Абу-Даби завершился ко-мэйн ивент UFC 253, в котором Ян Блахович и Доминик Рейес оспорили вакантный титул полутяжелого дивизиона, оставленный предыдущим чемпионом Джоном Джонсом, решившим сменить весовую категорию.

Бойцы начали поединок с обмена киками, выбрасывая большое количество ударов ногами по этажам. Блахович оказался более успешен в разменах, сумев поставить значительный синяк на корпусе Рейеса, который довольно много промахивался.

Во втором раунде Блахович стал постепенно увеличивать тоннаж ударов, один из которых вмял нос Рейеса. У Доминика толком ничего не выходило; он принялся в отчаянии бросаться на Яна с открытым забралом, стараясь зацепить хоть каким-нибудь панчем, однако, к своему большому сожалению, Рейес лишь ускорил свое поражение.

Во время одного из разменов Блахович сумел потрясти Доминика левым хуком. Рейес тут же заплясал на ногах, потом повалился на землю, после чего Яну понадобилось нанести еще несколько ударов, прежде чем рефери вмешался, чтобы остановить поединок.

Результат: Ян Блахович победил Доминика Рейеса техническим нокаутом во 2-м раунде

Видео боя Ян Блахович - Доминик Рейес

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 27.09.2020 в 07:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое