Top.Mail.Ru

Как сообщает спортивный обозреватель "Лос-Анджелес Таймс" Лэнс Пагмайр, мексиканский боец Яир Родригес уволен из промоушена UFC за отказ от боя с российским полулегковесом Забитом Магомедшариповым. До этого Родригес не захотел принять поединок с Рикардо Ламасом и терпение руководства UFC лопнуло.

"Буквально недавно мне стало известно, что мексиканец Яир Родригес уволен из промоушена UFC за отказ от боя с Забитом Магомедшариповым, который планировался на 4 августа. Дана Уайт сказал, что если такой парень, как Родригес, отказывается от двух очень перспективных поединков с Магомедшариповым и Рикардо Ламасом, то пусть ведет себя так в какой-то другой организации. Яиру уже выслали письмо с уведомлением об увольнении", - написал Пагмайр в своем Твиттер.

Напомним, что Яир Родригес свой последний бой провел 13 мая 2017 года на турнире UFC 211 в Далласе и проиграл техническим нокаутом во втором раунде бывшему чемпиону в легком весе Фрэнки Эдгару.

Интересно, кто теперь станет оппонентом Забита Магомедшарипова, которому найти соперника в самом популярном промоушене мира становится целой проблемой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.05.2018 в 13:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое