Top.Mail.Ru

На прошедшей в Токио конвенции Всемирной боксерской организации (WBO) непобежденному чемпиону мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерсу (29-0, 14KOs) было выдвинуто требование на проведение обязательной защиты титула. То есть британец теперь должен встретиться в ринге с победителем элиминатора Зак Паркер (18-0, 12KOs) и Рохан Мердок (24-1, 17KOs), который состоится в середине января.

"Билли Джо Сондерс только недавно дрался. В следующем бою он должен встретиться с обязательным претендентом", - заявил президент WBO Франциско "Пако" Валькарсель сегодняшним утром в Токио (Япония). - "Мы уже и так дали ему достаточно послаблений. Когда он проведет свой следующий поединок? Мы позволяем ему решить это своими силами".

Однако невзирая на данное постановление, WBO при этом оставляют открытой дверь для потенциальной схватки между Сондерсом и мексиканской суперзвездой бокса Саулем "Канело" Альваресом в 2020 году.

"Сауль "Канело" Альварес является Супер чемпионом", - отметил Валькарсель. - "Если он надумает драться в 168-фунтах, тогда он может сразу же подраться за титул. В таком случае победитель элиминатора получит статус второго обязательного претендента".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.12.2019 в 16:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое