Американский боксер Деметриус Андраде и британец Билли Джо Сондерс снова садятся за стол переговоров, но теперь в диаметрально противоположных ролях. Во вторник WBO вынесло решение, которое можно считать победой Сондерса, потому что Всемирная боксерская организация не только отменила дисквалификацию представителя туманного Альбиона, но и сделала его обязательным претендентом на титул в среднем весе.

Таким образом, Билли удалось отстоять свое имя и теперь у него появляется прекрасная возможность вернуть чемпионский пояс, который Деметриус сумел защитить лишь однажды, остановив россиянина Артура Акавова. Стоит отметить, что промоутерами боксеров являются Фрэнк Уоррен и Эдди Хирн, имеющие непростые личные отношения, поэтому неизвестно, смогут ли команды договориться за 22 дня, которые даны WBO на переговоры.

Напомним, что после отстранения от боев за употребление запрещенных препаратов и лишения чемпионского пояса Билли Джо Сондерс провел один бой, 22 декабря в Манчестере (Великобритания) остановив 41-летнего ганского джорнимена Чарльза Адаму. При это Билли вышел на ринг в ужасной физической форме, имея серьезный лишний вес, так что для поединка с Андраде британцу придется хорошенько поработать в спортивном зале.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.01.2019 в 09:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое