Всемирная боксёрская организация (WBO) назначила поединок между чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) британцем Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и экс-чемпионом IBF из Канады Давидом Лемье (38-3, 33 КО). Президент организации Франсиско Валкарсель подчеркнул, что команды боксёров должны договориться об условиях проведения боя до 9 ноября. В противном случае организатора поединка определят промоутерские торги.

Отметим, что в конце минувшей недели представители Лемье отказались от участия в совместном с Мигелем Котто вечере бокса 2 декабря в Нью-Йорке (США). Вместо этого Давиду планируют устроить бой 16 декабря в Канаде, однако, крайне сомнительно, что Сондерс согласится защищать титул на территории претендента.

Более вероятно, что в связи с новыми обстоятельствами команда канадца изменит планы и отправится в Британию. В любом случае, как сообщает Boxingscene,представляющая интересы Лемье (на фото) промоутерская компания Golden Boy Promotions планирует незамедлительно начать переговоры с промоутером Сондерса Фрэнком Уорреном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил NoMas 10.10.2017 в 14:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое