WBC не будет принимать дисциплинарных мер в отношении Мартина Мюррея и Роберто Гарсии

Британский средневес Мартин Мюррей в своем последнем поединке завоевал пояс WBC Silver, победив предыдущего его обладателя Роберто Гарсию в упорном и очень эмоциональном поединке. На взвешивании перед боем Мартин толкнул своего оппонента во время битвы взглядов, что едва не спровоцировало драку между боксерами и их представителями. WBC известна своим трепетным отношением к поведению бойцов и требует, чтобы они вели себя достойно и уважительно.

WBC и ее глава Маурисио Сулейман сделали следующее заявление:

"Мы уже много лет знаем Мюррея и всегда ценили его за образцовое поведение вне ринга, он всегда охотно шел на контакт и поддерживал молодых бойцов.

В разговоре мы оба были крайне уважительны друг к другу и он прекрасно осведомлен о том, чем грозит проявление физической агрессии на взвешиваниях и пресс-конференциях.

Мартин приносит искренние извинения перед публикой в целом и фанатами бокса в частности. Он также извинился перед Гарсией и его командой как до, так и после поединка.

Мы знаем, что лагерь Гарсии также поспособствовал случившемуся и вскоре мы свяжемся с ними, чтобы обсудить это.

Но WBC не будет принимать никаких карательных мер и ограничится предупреждением в адрес обоих боксеров и их команд. Им будет предоставлена дополнительная информация для ознакомления, которая поможет избежать проблем в будущем."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 28.06.2018 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое