Сегодня в Москве состоится возвращение в клетку российского бойца смешанного стиля Вячеслава Дацика, который известен своими нестандартными взглядами и дикими выходками. Соперником "Рыжего Тарзана" станет популярный блогер Артем Тарасов, имеющий сомнительный бойцовский опыт и бросивший вызов Дацику исключительно ради собственного хайпа. Главным казусом этого поединка является тот факт, что Вячеслав Дацик весит в два раза больше Тарасова и сложно представить, как блогер собирается добиться победы.

Комментируя предстоящее событие "Рыжий тарзан" акцентировал внимание на том, что Артем является достаточно смелым парнем и не отказался от своих слов, а все-таки подписал контракт на бой и выйдет в клетку.

"Тарас молодец, он воин, хайпануть решил или как там, но смелость-то имеет. Он бросил мне вызов, хотя по размерам в два раза меньше, ну че, воин. Пускай дерется, доказывает, что он настоящий воин. Молодец, уважуха, не испугался, как большая часть других. Точно не трус, сумасшедший, но не трус, уважуха", - сказал Дацик.

Напомним, что 39-летний Вячеслав Дацик вышел из мест заключения всего 1,5 месяца назад, однако за этот короткий промежуток времени сумел вернуть себе былую популярность и, как видите, даже получить бой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2019 в 17:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое