Известный российский боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик (6-0) во время интервью спортивному ютуб каналу TRUE GYM рассказал об условиях реванша с Артемом Тарасовым, которому он проиграл спорным решением судей в марте этого года.

"Ну если Тарасов сумасшедший и получит белую справку, ну и вылечит свои руки, то я как раз записываюсь в дрыщи, худею, ну а ему надо бы поднабрать чуть-чуть, килограммов 30, то пускай попробует снова со мной сразиться",- говорит Дацик. "Только без всяких судей, без ставок и договорняков - у нас в спортзале, пускай приходит, вопросов нет и можно всё это заснять."

На вопрос, есть ли у Александра Емельяненко шансы на успешное выступление в кулачном промоушене Bare Knuckle он ответил:

"Ну, шансы может быть и есть. У него неплохие удары, хоть я его и не люблю, но как бойца я его оцениваю правильно. У него поставленный удар и боксировать он умеет. Часто вырубает своих соперников. Мне нравятся кулачные бои, так что, если он там удачно дебютирует, то и я, думаю, подтянусь туда через полгодика, как только приведу себя в форму."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 11.07.2019 в 23:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое