Top.Mail.Ru

Одиозный российский тяжеловес Вячеслав Дацик отпраздновал первую победу со времен выхода на свободу в феврале нынешнего года. 16 ноября "Рыжий Тарзан" эффектно нокаутировал кикбоксера Андрея Кирсанова. После завершения поединка Дацик поделился своими впечатлениями.

"Победил не без проблем. Соперник был опасен в любой момент. Одна плюха мне реально прилетела, аж ноги подкосило. Это был удар в башку. Но я на раскачке расходился, все нормально. Я пробил свое, закинул пару плюх по печени. Соперник просел, начал опускать руки, и я все-таки попал в голову. По Кирсанову тяжело попасть.

Да, у меня есть преимущество в весе, но масса бесполезна, когда ты не можешь попасть. Сейчас у меня масса упала, но зато появилась скорость. Мне показывали много фишек и обманок. Я пытался их делать, эти обманки ввели соперника в заблуждение, и в концовке я попал своим любимым колхозным крюком. На три раунда меня хватило, думаю, что и пять отстоял бы без проблем. Но на тренировках я работаю на лапах по 10-12 раундов", - заявил Вячеслав Дацик.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.11.2019 в 08:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое