Top.Mail.Ru

Скандально известный ультраправый активист и боец ММА Вячеслав Дацик недавно освободился из мест не столь отдаленных и уже начал подготовку к поединку против своего давнего неприятеля, не менее скандального Александра Емельяненко.

По словам Вячеслава, в местах лишения свободы он имел возможность следить за происходящим в мире ММА и, в частности, видел нашумевший бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против ирландского трэштокера Конора МакГрегора.

"В принципе, все было предсказуемо и понятно. Конору МакГрегору нужно было заниматься борьбой и тренироваться, а не виски рекламировать. Реклама - это дело хорошее, но надо ведь в спортзале жить, когда готовишься на борца.

Ну это классическая тематика боев без правил: против борца надо боксировать, четко знать контрмеры от борьбы, а против ударника надо бороться. Естественно, борцы всегда имеют преимущество над всеми ударниками", - рассуждает Вячеслав.

Также Дацик коснулся и потасовки, которая имела место сразу после капитуляции Конора от болевого приема в исполнении Хабиба.

"Да разве это шумиха? Просто обычная развлекуха, у нас такая постоянно происходит на всех боях. Или после боя всякие махачи и развлекухи. Вышли на улицу, да пошли в соседний клуб мочить кого-то, или еще что-то. А в "Тундре" на Второй Красноармейской, суббота и воскресенье - это трудовые дни для "скорой", одни только выезды.

Я же говорю, у нас это обычная развлекуха", - заключил Дацик.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое