Top.Mail.Ru

Скандальный российский боец Вячеслав Дацик, недавно покинувший изолятор "Кресты", без промедления начал подготовку к поединку против Александра Емельяненко, которому бросил вызов сразу после выхода на свободу.

Как утверждает сам Дацик, их промоутеры уже вовсю обсуждают предстоящий поединок, а Александр дал устное согласие и также готов решить старый конфликт по-спортивному. Сегодня прошла первая тренировка "Рыжего тарзана", где Вячеслав предстал перед публикой в ужаснейшей физической форме. Кстати, Дацик не собирается возвращаться в спорт и бой с Емельяненко станет его единственным выступлением в ММА.

Среди планов Вячеслава Дацика ведение общественной деятельности и восстановление Советского Союза. "Рыжий тарзан" всерьез намерен продолжить "дело революции" и даже хочет стать депутатом, чтобы иметь неприкосновенность. Поединок Емельяненко-Дацик должен состояться в течение полугода и остается загадкой, как за такой короткой срок Вячеслав собирается набрать физическую форму и победить Александра.

Напомним, что в мае 2016 года Вячеслав Дацик устроил показательную борьбу с проститутками в одной из гостиниц Санкт-Петербурга, раздев "ночных бабочек", а также их клиентов и доставив в полицию. Спустя несколько часов "Рыжий тарзан" был задержан сотрудниками правоохранительных органов за подобные действия в другом месте.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.03.2019 в 22:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое