Действующий чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли совершенно не опасается своего соперника Камару Усмана и обещает уничтожить представителя Нигерии. "Избранный" поднял на смех своего оппонента на пресс-конференции и полагает, что "Нигерийский кошмар" сам не верит собственным словам, когда рассказывает о какой-то мнимой "лопате", которой собирается копать весь вечер в день поединка.

"Я чувствую себя отлично, передо мной очередной молодой боец, который пытается забрать у меня трон. Все думают, что знают, как победить меня, но когда октагон закрывается, их ожидания совершенно не оправдываются. Мой тренировочный лагерь прошел великолепно, и я более чем уверен в себе. Я просто лучше Усмана во всех аспектах ведения боя. Я не хотел нести дерьмо на пресс-конференции, но Камару начал строить из себя крутого, типа: "Я тебя уважаю, ты хороший чемпион, но у меня самая большая лопата".

Этот парень сам не верил в то, что говорил, и мне пришлось его тормознуть. Он хороший борец, но далеко не первоклассный. Я бился со специалистами во всех сферах, а Усман просто хорош во многих аспектах. Сейчас я настроен на уничтожение, я не соревнуюсь с Камару Усманом, я соревнуюсь со своим предыдущим выступлением. Я заставляю рефери стоять рядом с нами, потому что в любой момент моему сопернику может стать плохо. Оппоненты не имеют значения, моя цель превзойти и удивить самого себя", - заявил Вудли.

Напомним, что поединок Тайрона Вудли и Камару Усмана станет со-главным событием турнира UFC 235, который пройдет в ночь с субботы на воскресенье на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе, штат Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.03.2019 в 23:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое