Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Майки Гарсия рассчитывал провести еще один бой в этом году, но как выяснилось сегодня, этого не случится. Телевизионный график до конца года расписан буквально по дням, поэтому возвращение обладателя пояса WBC в легком весе ориентировочно состоится 27 января.

Майки Гарсия провел отличный год своей карьеры, вернув себе титул чемпиона в бою с Деяном Златичанином, а затем поднялся в 140 фунтов и одолел Эдриэна Бронера. После этого даже были разговоры о поединке с Мигелем Котто, который является чемпионом мира в первом среднем весе, но Golden Boy Promotions требовал от Гарсии подписать с ними контракт, а как известно, Майки работает без промоутеров.

На последней конференции Всемирный боксерский совет постановил провести бой между Майки Гарсией и Хорхе Линаресом, которые считается чемпионом WBC "в отпуске", но при этом не установил крайних сроков для завершения переговоров. Венесуэлец был в действии в прошлом месяце, победив раздельным решением проспекта из Британии Люка Кэмпбелла.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.10.2017 в 16:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое