Кард турнира UFC в Южной Корее, который состоится 21 декабря в городе Пусан, официально пополнился поединком топовых полутяжеловесов Волкана Оздемира и Александра Ракича.

Волкан Оздемир (16-4) на августовском турнире в Уругвае сумел прервать серию из трех поражений, продемонстрировав доминирующее выступление в поединке с Илиром Латифи и добыв победу нокаутом. До этого Оздемиру пришлось столкнуться с обескураживающей серией из трех поражений: тогдашнему чемпиону Даниэлю Кормье, экс-претенденту на титул Энтони Смиту и многообещающему Доминику Рейесу. На данный момент Волкан занимает восьмую строчку рейтинга полутяжеловесов.

Александр Ракич (12-1) подписал контракт с UFC в 2017 году и с тех пор уверенной поступью двигается к вершине дивизиона. Австриец начал свой путь с побед решениями над Франсимаром Барросо и Джастином Ледетом, после чего финишировал Девина Кларка, а затем зрелищно нокаутировал матерого Джими Мануву. На сегодняшний день Ракич расположился на десятой строчке рейтинга полутяжеловесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 20.09.2019 в 08:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое