Пол Малиньяджи предложил Конору МакГрегору бой на голых кулаках

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи и экс-чемпион UFC Конор МакГрегор конфликтуют с 2017 года. Их биф начался после того, как ирландец выложил в сеть видео спарринга, на котором он отправил Малиньяджи в нокдаун. По словам американского боксера, он готов возобновить карьеру, чтобы подраться с Конором.

"Конор бесится из-за меня потому, что я раскрыл все его карты еще до того, как другие поняли, что он за человек. Он трус, который легко сдается. В течение последних лет никто об этом не знал, но МакГрегор доказал, что я не ошибался. Мне кажется, Конор всегда осознавал, что я прав по поводу него. Я считаю, что ему это не нравится.

Я готов драться с ним. Победитель получит все. Я говорил это годами. Проигравший не получит ни копейки. Я согласен на эти условия. Конечно, в октагоне он побьет меня. Мы можем устроить бой на голых кулаках или боксерский поединок.

Разумеется, Конор - громкий соперник. Он продает себя лучше, чем дерется. Он вообще когда-то защищал свой титул в UFC? Чего он добился? Он угробил карьеру в 31 год. Я в этом возрасте завоевал свой второй чемпионский титул", - заявил Пол Малиньяджи в интервью talkSPORT.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.09.2019 в 08:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое