Top.Mail.Ru

21-го декабря на турнире UFC в Пусане (Южная Корея) бывший претендент на титул Волкан Оздемир (16-4 MMA, 4-3 UFC) сойдется в октагоне с Александром Ракичем (12-1 MMA, 4-0 UFC). Оба бойца имеют на двоих 20 досрочных побед, и Оздемир уверяет, что их бой точно не дойдет до решения судей.

"Это определенно будет взрывной бой", - сказал Оздемир в интервью MMA Junkie. - "Ракич оказывает большое давление в боях. Он полностью опережает своих противников, оказывает большое давление, идет вперед, и он любит наносить удары. Я думаю, что он постарается работать более тонко в этот раз.

Он топовый боец. Он также действительно имеет большой успех в UFC в последнее время. Но дело в том, что он еще не сражался с парнями из топ-10. Единственным парнем, близким к первой десятке, был Джими Манува, но Манува много проигрывал нокаутами. Я думаю, что он не сталкивался с реальной конкуренцией.

Я определенно собираюсь с первых секунд вкладываться в каждый удар, потому что этот парень также не привык отступать, так что фанатов ждет взрывной поединок. И я не думаю, что он продлится дольше двух раундов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.12.2019 в 17:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое