Top.Mail.Ru

Только что в Самаре состоялся главный поединок турнира GFC 21, в котором непобежденный чемпион полутяжелого веса Владимир Селиверстов проводил очередную защиту своего титула против соотечественника Олега Оленичева, шедшего на серии из двух побед.

Бойцы начали бой осторожно, изредка постреливая лоукиками и обмениваясь одиночными панчами. Но уже к середине стартовой пятиминутки Селиверстов стал более активен, часто цепляя оппонента взрывными двойками и апперкотом.

Со второго раунда Оленичев стал пытаться перевести чемпиона в партер, однако Селиверстов не давал этого сделать. Тогда претендент принялся навязывать Владимиру открытую рубку, в которой он был гораздо успешнее своего соперника. У Селиверстова начал заплывать левый глаз, от множества пропущенных ударов он был сильно изможден, чем активно пользовался Оленичев, который продолжал осыпать чемпиона градом ударов.

К четвертому раунду претенденту удалось провести два тейкдауна. Селиверстов лишь постоянно оборонялся, припертый спиной к сетке. В некоторые моменты, подкопив сил, чемпион взрывался сериями ударов, в надежде нокаутировать Оленичева, но претендент стойко выдерживал кратковременный шквал и снова перехватывал инициативу.

В финальном отрезке схватки претендент вновь перевел Селиверстова в партер, где стал забивать обессиленного и истекающего кровью чемпиона тяжелыми локтями. Владимир уже не в силах был не только подняться, но и хоть как-то отвечать. Вся его левая часть лица превратилась в сплошное кровавое месиво, из-за чего рефери принял решение остановить поединок.

Результат: Олег Оленичев победил Владимира Селиверстова техническим нокаутом в 5-м раунде

Видео боя Владимир Селиверстов - Олег Оленичев

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.12.2019 в 21:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое