Владелец American Top Team Дэн Ламберт прокомментировал уход из его зала чемпионки UFC в полулегком весе бразильянки Аманды Нуньес. По словам Ламберта, он рад, что Аманда приняла решение открыть свой спортзал и заняться тренерской деятельностью

«Послушайте, у нас в зале примерно 100 бойцов. У нас тренируются бойцы разных уровней. У нас есть бойцы, которые является чемпионами и есть бойцы, которые только начинают свой путь. Мы хотим, чтобы у нас тренировались люди, которые хотят находиться в нашем зале. Пока все устраивает нас и пока все устраивает нашего клиента, мы готовы творить великие дела вместе. Но у нас политика открытых дверей. Если что-то не устраивает нас или бойцов, мы никого не держим.

Если кто-то не хочет тренироваться в нашем спортзале, значит он не будет работать здесь. Аманда решила, что хочет открыть собственное заведение и стать тренером. Конечно, все бойцы должны думать о том, что будут делать после завершения карьеры. Я поддерживаю Нуньес и надеюсь, что у нее все будет хорошо», - сказал Ламберт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 18.02.2022 в 09:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое