Виталий Минаков прокомментировал возможный реванш МакГрегора с Хабибом

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков похвалил Конора МакГрегора за эффектную победу в бою против Дональда "Ковбоя" Серроне, но в то же время он сомневается, что эпатажный ирландец сумеет удивить в реванше с Хабибом Нурмагомедовым.

По словам Минакова, МакГрегор в поединке с Серроне излучал уверенность. Впрочем, он подчеркнул, что больше в этом противостоянии удивил "Ковбой", который очень быстро сдался. Как предположил российский боец, Дональд пропустил мощный удар, из-за которого не смог оказать сопротивление. Впрочем, Минаков уверен, что даже нынешняя версия Конора не будет фаворитом в бою с Нурмагомедовым, если они снова подерутся.

"Реванш с Хабибом? Психологически МакГрегор может подойти к этому поединку по-другому, но сильнее он точно не стал. Конор может быть более собранным и сконцентрированным, в этом его опасность. Не считаю бой с Серроне серьезным показателем. Случилось то, что должно было случиться", - высказал свою точку зрения Минаков порталу "Чемпионат".

При этом Виталий Минаков отметил, что после поражения от Нурмагомедова МакГрегор начал следить за языком. Как считает спортсмен, проигрыш и потеря болельщиков заставили Конора пересмотреть свое поведение.

Напомним, Минаков также прокомментировал победу Алексея Олейника над Морисом Грином.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 20.01.2020 в 09:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое