Виталий Минаков обсудил ситуацию с его следующим выступлением

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков еще в конце октября прошлого года должен был провести бой с Хави Айялой в рамках турнира Bellator 232, который проходил в американском городе Анкасвилл (штат Коннектикут). Но бой был отменен, потому что россиянин не смог вовремя получить визу.

Прошло уже почти четыре месяца, но у топового российского тяжеловеса до сих пор остаются те же проблемы, а потому Минаков честно заявляет, что не знает, когда он сможет порадовать фанатов своим следующим выступлением.

"Никакой информации о бое в последнее время нет, так как раскрывать нечего", - признается Минаков. - "Пока у меня не будет американской визы, то и никаких боев в США не будет. Нам остается только гадать. Менеджер Ризван Магомедов высказал предположение, что я смогу подраться где-то в апреле-мае. Однако поединок произойдет лишь в том случае, если в ближайшие дни дадут добро на визу. Если же нет, тогда мы рассчитываем на какой-то другой турнир в Европе, вне Соединенных Штатов Америки".

Свой последний бой Минаков провел на турнире Bellator 225, где он смог уже в первом раунде нокаутировать американца Тимоти Джонсона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.02.2020 в 15:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое