Дюк Руфус: "Фелдер потерял 82 тысячи долларов, а судьи получили ту же зарплату"

Известный тренер Дюк Руфус предложил сразу несколько решений проблемы судейства в ММА, которая в последнее время неоднократно становилась объектом яростных споров:

"Отныне я больше не верю в судей. Все бойцы, к слову, когда не все складывается нужным образом и они показывают плохое выступление, должны пойти на пресс-конференцию и ответить на вопросы, рассказав о причинах. Мне звонят после боев, и я отвечаю на все вопросы, даже если они очень болезненны, после того как мы облажались всей командой. А судьи и рефери просто испаряются.

Мы должны пересмотреть порядок вещей в этом вопросе. Во-первых, я считаю, что должно быть пять судей. Во-вторых, мне кажется, каждый год их нужно обновлять. Третье: судьи - не будьте поклонниками этого спорта, будьте его учениками. В этом вся проблема. Когда судьи ошибаются, они уходят домой с той же зарплатой. А Пол Фелдер потерял 82 тысячи долларов из-за судей. Это значительная сумма. Конечно же, он достоин еще большего. Но 82 тысячи - большие деньги", - сказал Руфус.

Напомним, что Пол Фелдер проиграл Дэну Хукеру единогласным решением судей на турнире UFC Fight Night 168 в Окленде. Многим фанатам и специалистам решение показалось некорректным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 27.02.2020 в 15:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое