Виталий Кличко рассказал, как в армии "дед" попытался заставить его носить воду

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко поделился забавной историей из своей армейской жизни. Как рассказал мэр Киева изданию Mixsport.pro, сразу после выдачи ему военной формы, один из "дедов" потребовал, чтобы он начал носить воду. Виталий отказался это делать, сославшись на то, что будет выполнять только приказы старших по званию.

"Ответ "деду" категорически не понравился, но в одиночку связываться со мной он не стал. Побежал за подмогой. Вышла бы знатная потасовка, но дежурный по части развел нас по сторонам", - вспоминает Виталий Кличко.

Как признался экс-чемпион мира, после этого у него была напряженная ночь. Кличко предполагал, что "деды" захотят выяснить отношения со строптивым новобранцем. Впрочем, Виталий говорит, что эта история завершилась хэппи-эндом, когда солдаты узнали, что он на тот момент уже был успешным боксером.

"Утром на построении объявили, что среди новичков есть чемпион страны Виталий Кличко. После построения "дед" сам подошел, протянул руку и примирительным тоном пробубнил: "Что же ты мне об этом раньше не сказал?" Инцидент был исчерпан, больше меня никто воду носить не заставлял", - резюмировал Кличко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.05.2020 в 11:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое