Известный американский тренер Вирджил Хантер, работающий с Амиром Ханом, предсказывает Майки Гарсии судьбу своего подопечного в поединке против Сауля Альвареса. В мае 2016 года Хан поднялся в первый средний вес, чтобы бросить вызов "Канело", и был брутально нокаутирован в шестом раунде.

По мнению Хантера, резкий набор веса значительно снижает выносливость боксера, так как только многолетние тренировки способны сделать спортсмена достаточно сильным в новом весе.

"Я думаю, что Майки Гарсии нужно быть осторожным, поскольку это та же ситуация, в которой оказался Амир Хан, когда носил на себе лишний вес в бою с Саулем Альваресом. Это серьезно снижает вашу работоспособность, особенно в реальном поединке. Вопрос заключается в том, привыкло ли тело Гарсии к новому весу после трех-четырех месяцев его набора? Я всегда говорю, что сила и выносливость не делаются за один тренировочный лагерь.

Для этого требуются длительные занятия и несколько боев. Вы будете прогрессировать в упражнениях при их последовательном выполнении. Но для получения настоящего эффекта нужно делать этот на протяжении нескольких лет. Итак, если Майки наберет 150 фунтов, он может почувствовать это, особенно при том темпе, в котором дерется Спенс. В поединке с Эрролом ты должен быть активен все три минуты каждого раунда", - заявил Хантер.

Напомним, что бой чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе Эррола Спенса и обладателя титула WBC в легкой категории Майки Гарсии состоится 16 марта на стадионе "AT&T" в Арлингтоне, штат Техас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.02.2019 в 14:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое