Полусредневесы UFC Висенте Люке и Брайан Барберена закатили яркий, бескомпромиссный поединок на недавнем турнире UFC on ESPN 1, за что каждый был удостоен денежного бонуса в размере $50.000 в номинации "Бой вечера".

Одержав трудовую победу и пополнив банковский счет, Висенте сообщил, что все сложилось как нельзя лучше, ведь совсем скоро он собирается жениться на своей возлюбленной.

"Придется прикладывать лед к лицу, чтобы хорошо выглядеть. Моя девушка вне себя от ярости, она сказала "Боже! Что у вас там происходит? Что за побоище?".

У нас будет прекрасный медовый месяц. Мне нужен отдых. Хочу немного попутешествовать и расслабиться после такого боя. Посмотрим, что я смогу купить на заработанные деньги. Думаю, это будет нечто особенное. Может, что-то для дома. Теперь мы будем жить под одной крышей, так что я, определенно, порадую ее", - делится своим личным счастьем Винсенте.

"Я знал, что Брайан - жесткий парень. Когда выходишь туда и изо всех сил бьешь соперника, а он продолжает наступать, это довольно неожиданно. Я понимал, что он крут и будет драться до последнего. Когда он отправил меня в нокдаун, я подумал про себя "Окей, придется зарубиться с этим парнем". Я плюнул на геймплан и решил, что пойду в открытый бой, устрою шоу и покажу свой характер. Я хотел показать, что у меня есть все необходимое, чтобы быть в числе лучших", - заключил Люке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 20.02.2019 в 03:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое