Бразильский мастер сабмишнов Винни Магальяеш, который на прошлых выходных порадовал фанатов двумя зрелищными кимурами в один вечер, рассказал, что не только деньги выступают для него в качестве мотивации в текущем плей-офф сезона PFL:

"Я солгу, если скажу, что деньги не играют значения для меня. Но уже на полпути ко всему этому у меня начали появляться мысли, что это будет действительно круто. Победить пять раз подряд в течение полугода и завоевать чемпионский пояс. А уже после этого осознать, что теперь у тебя есть еще и миллион долларов. Это замечательно.

У меня снова появился драйв, теперь я снова хочу соревноваться. Я хочу заполучить этот титул, он мотивирует меня больше, чем деньги. Пояс - это то, за что я действительно жажду драться сейчас", - уверяет Магальяеш.

На турнире PFL 9, который прошел 14 октября, Магальяеш в первом раунде финишировал сначала Ракима Кливленда, а затем и россиянина Бозигита Атаева, что позволило Винни выйти в финал. Теперь 31 декабря его соперником на нью-йорском турнире станет Шон О'Коннелл. Именно победитель этого противостояния станет чемпионом промоушена PFL в полутяжелом весе, а также получит заветный призовой фонд в $1,000,000.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.10.2018 в 02:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое