Американский боец Виктор Ортис прекрасно понимает, что Девон Александр никогда не бывал в нокауте, но собирается изменить эту статистику в субботнем поединке. Ортис утверждает, что неоднократно завершал карьеры бойцов ни разу не проигрывавших нокаутом и Александр станет следующим в его списке.

"Я остановил несколько человек, которые раньше никогда не проигрывали нокаутом. Я закончил карьеры нескольких боксеров, которые до меня не знали горечи досрочных поражений. Да, черт возьми, вопрос нокаута Александра стоит на повестке дня. Сила - это хорошая вещь, но если вы не умеете ее правильно использовать, в ваших ударах не будет разрушительной мощи.

В конце концов, мы готовы к двенадцати раундам или победе нокаутом, но я настроен только на положительный исход. Девон хороший боец и я тоже хороший боец, поэтому победит тот, кто лучше сделал свое домашнее задание. Я считаю, что отлично поработал над этим аспектом, значит именно я выиграю этот бой", - сказал Ортис.

Напомним, что поединок между Виктором Ортисом и Девоном Александром состоится завтра на арене Don Haskins Convention Center в Эль Пасо, штат Техас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.02.2018 в 19:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое