Top.Mail.Ru

Немецкий промоутер Калле Зауэрланд, который является одним из организаторов Всемирной боксерской суперсерии, благодарен всем чемпионам, пришедшим в турнир и поставившим на кон свои пояса.

Зауэрланд в восторге от того, что любители бокса с огромным интересом восприняли данную концепцию и надеется на проведение подобных турниров в других весовых категориях.

"Я очень уважаю бойцов, которые принесли свои пояса в турнир. Проще занять выжидательную позицию и потом сразиться с победителем за большие деньги. Хотя в турнире тоже задействованы большие деньги, многое стоит на кону, поэтому я говорил о наследии. Общий рекорд полуфиналистов в тяжелом весе 83-0, при этом каждый из них владел поясом чемпиона. Это говорит само за себя.

У нас отличные участники, прошли прекрасные бои и на этой неделе предстоит большое событие. У нас есть два мастера слова, два великих ума и я уверен, что мы получим классную битву. Возможно, это еще один кандидат на бой года. Затем через неделю нам предстоит поединок Бремера и Смита. В течение 10 лет Юрген боксировал на высоком уровне, а в другом углу парень, который стремится проявить себя против двукратного чемпиона мира", - сказал Зауэрланд.

Напомним, что первый полуфинал Всемирной боксерской суперсерии в 168 фунтах состоится завтра в Манчестере и в нем сойдутся Крис Юбэнк-младший и Джордж Гроувс.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.02.2018 в 17:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое