Вейли Жанг хочет как можно быстрее вылететь из Китая в США из-за вспышки коронавируса

Чемпионка UFC в минимальном женском весе Вейли Жанг вынуждена откорректировать план подготовки к бою против Йоанны Енджейчик. Китайская спортсменка планировала завершить тренировочный лагерь на родине, однако, как сообщает портал MMA Fighting, из-за вспышки коронавируса Жанг в ближайшее время намерена вылететь в США.

Поединок Жанг против Енджейчик должен состояться 7 марта в Лас-Вегасе. Китайская спортсменка решила провести последние недели тренировочного лагеря в Пекине. Однако недавно в столице КНР начали фиксировать случаи заболевания коронавирусом, в связи с чем Жанг теперь хочет улететь в Лас-Вегас.

Менеджер спортсменки Брайан Батлер сообщил, что на данный момент команда Вейли работает над оформлением американской визы.

"UFC делает все возможное, чтобы ускорить прибытие Вейли и ее команды в США по соображениям безопасности. Я свел UFC с Талси Габбард (кандидатка в президенты США, которая ранее предлагала свою помощь Жанг с оформлением визы, - прим.) Габбард снова пытается помочь нам побыстрее уладить все вопросы", - сказал Батлер.

Напомним, что ранее Йоанне Енджейчик пришлось извиняться перед Вейли Жанг за неудачную шутку о коронавирусе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 01.02.2020 в 11:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое