Вейли Жанг до сих пор сердится на Енджейчик из-за шутки о коронавирусе

Чемпионка минимальной женской весовой категории UFC Вейли Жанг призналась, что до сих пор не может забыть о выходке своей следующей соперницы Йоанны Енджейчик. В конце января польская спортсменка неудачно пошутила о бушующей в Китае эпидемии коронавируса, из-за чего нарвалась на критику Жанг.

В итоге Енджейчик оперативно извинилась, но Вейли говорит, что ее все еще раздражает поведение оппонентки.

"Я была очень сердита из-за этого, тем более после того, как Енджейчик начала шутить над вспышкой эпидемии, нашей нацией и нашей страной. Многие погибли из-за коронавируса, семьи по всему миру потеряли своих родственников, дети остались без родителей и стали сиротами. Это очень трагический момент для всего китайского народа. Даже не только для нас, но и для людей из разных уголков планеты. Как Енджейчик может шутить над этим? Это очень сильно разозлило меня.

Возможно, все дело в культурных различиях. В китайской культуре не принято смеяться над людьми, которые страдают. Мы оказываем им помощь, помогаем прийти в себя. Но я не знаю об Енджейчик. Я просто очень зла из-за этой ситуации", - сказала Вейли Жанг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 05.03.2020 в 07:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое