19 июля 2019 года на ринг выйдет 43-летний экс-чемпион мира Вик Дарчинян. Уроженец Армении почти два с половиной года провел вне ринга. На этот раз его соперником станет 27-летний филиппинец Эли Лорел, пока что ни разу не проигравший досрочно и немного превосходящий ветерана в росте. Авантюрное возвращение Дарчиняна рассчитано на 10 раундов.

Немногим ранее, 29 июня, в США на ринг вернется другой экс-чемпион мира, тоже более двух лет не выступавший по правилам бокса полутяжеловес Чед Доусон. Потерпев пятое поражение в карьере от рук Анджея Фонфары, Чед взял большую паузу. На этот раз его соперником станет 32-летний боец Куинтон Рэнкин - левша с неплохим процентом досрочных побед.

В андеркарде боя 23 июня 2019 года, который теперь возглавят Джермелл Чарло и Хорхе Кота, анонсировано появление «Маленького Хопкинса» Криса Колберта. 22-летний боксер продолжит набираться профессионального опыта. В 10-раундовом бою его соперником станет пуэрториканец Альберто Меркадо, всего лишь дважды терпевший поражение на профессиональном ринге.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 05.06.2019 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое