Василий Ломаченко: "Я очень давно в боксе, поэтому мое тело немного устало"

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко уверен, что продолжительный отдых, связанный с пандемией коронавируса, поможет ему в бою с обладателем титула IBF Теофимо Лопесом.

"Я понимаю только одно: чтобы ты ни говорил, ты должен доказать это на ринге. Вот и все. У меня все хорошо. Я получил годовую паузу без боев. Сейчас я здоров и счастлив. Мне 32, я очень давно в этом спорте, поэтому, конечно, мое тело немного устало. Однако у меня был перерыв.

Я близок к моей цели. Это еще на шаг приблизит меня к моей мечте. Фаны любят интересные поединки между топовыми бойцами. Сейчас у нас будет унификация, и мы являемся топами в легком весе. Это было моей целью, когда я начинал карьеру в профи. Это всегда было моей мечтой. Я выступал в полулегком, испытал себя во втором полулегком, а теперь дерусь в легком весе, и моя цель очень близко. Я хочу объединить титулы. Я хочу вписать свое имя в историю бокса.

Я очень рано начал - уже во втором бою в профи дрался за титул чемпиона мира. Я хочу сделать с этой возможностью что-то особенное", - сказал Василий Ломаченко порталу Sky Sports.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 23.09.2020 в 07:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое