Top.Mail.Ru

Этим утром чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко прибыл в Лондон, где уже в субботу будет драться против местного боксера Люка Кэмпбелла. По прибытии в столицу Великобритании Ломаченко пообщался с журналистами Sky Sports, рассказав им о подготовке к поединку и своем теплом отношении к городу.

"Я наслаждался работой в тренировочном лагере. Я готов на 100 процентов. Мы упорно работали. Я люблю бокс, мне нравится процесс подготовки. В этот раз тренировки были не такими тяжелыми. Не знаю почему, но в этот раз готовиться было легче, чем к бою против Кроллы.

Не могу дождаться поединка. Хочу почувствовать момент и заряд эмоций от болельщиков. Я храню приятные воспоминания о Лондоне. Здесь прошла моя вторая Олимпиада, я завоевал вторую золотую медаль. У меня было время, чтобы увидеть Лондон. Мне нравится город. Британские болельщики понимают и любят бокс. Здесь особенные люди, которые уважают бокс и боксеров. Они понимают разные стили. Давайте просто подождем еще шесть дней", - сказал Василий Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.08.2019 в 14:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое