Top.Mail.Ru

Чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко в недавнем интервью YouTube-каналу LOMA Official TV поделился своим мнением относительно результата поединка между Саулем "Канело" Альваресом и Сергеем Ковалевым, который прошел в начале ноября в Лас-Вегасе.

"Меня, честно говоря, удивил результат. Потому что Серега уже в принципе он боец возрастной, и кроме как заработать денег, я больше не вижу ему смысла продолжать карьеру. Если ты выходишь зарабатывать деньги, то вопросов нет. Это твой хлеб сегодня.

Как спортсмен, как боксер топ-уровня, то здесь, наверное, уже возраст берет свое. Поэтому я, конечно же, рассчитывал на то, что этот будет быстрее на несколько раундов. Как мы все знаем, Серега шесть раундов он в принципе хорошо держится, а потом у него немножко начинаются проблемы с физическими кондициями. И после шестого я думал, что начнется развязка, и где-то там к раунду восьмому уже все закончится.

Но Серега молодец. Они с командой смогли разработать правильную тактику, благодаря которой он до одиннадцатого раунда очень хорошо держался, и записки судей говорят сами за себя... Опять же, это бокс. Альварес претендует на звание лучшего боксерского планеты, и все этого от него и ждали", - сказал Ломаченко.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.11.2019 в 18:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое